logo
当前位置: 主页 > 工作动态 >

中国林学会召开离退休老干部座谈会

时间:2016-01-21 09:20来源:中国林学会办公室 作者: 点击:

  

2016年1月20日,中国林学会召开离退休老干部座谈会。学会副理事长兼秘书长陈幸良,学会离退休老同志和学会具体负责老干部工作的同志参加座谈会。学会副秘书长刘合胜主持座谈会。

陈幸良副理事长兼秘书长在会上向各位老同志介绍了学会2015年重点工作和取得的主要成绩,分析了学会改革发展面临的新形势、新任务,并介绍了学会今后的发展方向和主要措施。陈幸良秘书长代表学会领导班子向各位离退休老同志提前拜年,并祝愿各位老同志身体健康、生活幸福!

出席会议的老同志对学会取得的成绩表示赞赏和欣慰,对学会改革发展充满信心,对学会领导班子高度重视老干部工作表示感谢!座谈会上,大家畅所欲言,互致问候,气氛融洽。

最后,陈幸良秘书长强调,学会要继续重视和做好离退休老干部工作,加强与老干部的联系和沟通,及时帮助他们解决生活中的困难,让他们能感受学会的温暖,幸福地安度晚年。