logo
当前位置: 主页 > 工作动态 >

央视新闻频道关注我会青少年冬令营活动

时间:2016-03-07 09:11来源:中国林学会科普部 作者: 点击:

  

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

中国林学会第32届林业科学冬令营活动于2016年1月16日-21日在海南举行,本次活动受到央视新闻频道的关注,新闻聚焦于活动的现场参观、讲解、动手体验等环节,报道指出“来自北京的孩子深入到海南天然林区,感受大自然的神奇魅力:他们在尖峰岭森林生态系统观测站听专家讲解热带雨林的知识,热带雨林奇观、定位观测铁塔等都让他们大开眼界;他们在东寨港红树林保护区亲自动手装袋育苗红树林植物,认识红树林特有的胎生现象”。

相关报道于2016年2月17日16:52分在CCTV-13频道《新闻直播间》节目播出,时长2分钟。

央视少儿频道也派出了强大的摄制队伍,围绕青少年学生学习红树林、热带雨林的知识拍电视节目,节目将与3月中下旬在少儿频道陆续播出。